“学前教育机构应当关注和满足儿童心理发展需要,保持儿童积极的情绪状态,让儿童感受到尊重和接纳。”

——国家卫生计生委、中宣部等 22 个部门共同印发

《关于加强心理健康服务的指导意见》


“幼儿阶段是社会性发展的关键时期,良好的人际关系和社会适应能力对幼儿身心健康发展以及知识、能力和 智慧作用的发挥具有重要影响。”

—— 2012 年教育部《 3-6 岁儿童学习与发展指南》

 

“幼儿园必须把保护幼儿的生命和促进幼儿的健康放在工作的首位。树立正确的健康观念,在重视幼儿身体健康的同时,要高度重视幼儿的心理健康。”

——《幼儿园教育指导纲要》

 

2005年,津心教育组织了国内外的顶级心理专家,发起了《心本课程》研发项目组,将当代积极心理学理念引入中国,并进行本土化改良研究。在大批优秀的专家学者夜以继日的苦心钻研之后,关爱幼儿心理教育的《心本课程》最终诞生。

面世至今,《心本课程》已经过近千家园所实践研究, 30000 多名幼儿园老师参与课程实践检验,证明这套系统性的幼儿心理教育教材对培养儿童的心理能力和健全人格切实有效。现如今,《心本课程》的市场占有率以每年 50% 的速度迅猛增长!

  追求来自真正的教育事业的成就感,
希望中国儿童能够接受更好的幼儿园
教育,期望在实现商业价值的同时,
兼具社会价值的实现。

  熟悉所在区域市场,并具有资源调控和市场开发能力。  
   
  有良好的商业信誉以及较强的服务意识   积极配合总部实行经营方针和管理模式。  
 
津心教育授权代理商在授权区域内使用津心标识,<<心本课程>>体系,总部提供产品介绍,活动策划方案,市场推广方案,安排心理督导师入园督导,专家入园家长讲座等一切后期服务。
公司地址:广州市天河北路908号高科大厦B座3003室
公司电话:020-38289929/38240992/38216802/38240993
服务时间:周一至周五 9:30-11:50/13:20-17:30
粤ICP备12082481号