以儿童的健全人格为教育目标体系,在孩子各个年龄段开展关键期教育,强调让孩子 “学的投入、学得开心、学得系统、学得健康”。孩子在游戏中获得切实的体验,在观察中学习内省,在讨论中学会思考,在奖励中获得动力,在生活中即时实践,让孩子内在的心理品质和外在的行为习惯得到切实有效的改善。

 

中国第一套以幼儿心理发展的 90 个关键期为基础开展的心育培训课程,以儿童的健全人格为教育目标,在幼儿各个年龄段开展关键期教育。

 
<<心本课程亲子手册>>由幼儿园教学部分和家庭教育部分共同组成,是中国第一
套幼儿健全人格培养的家园共育课程。
 
 
岳晓东
香港城市大学教授
哈佛大学心理学博士
中国著名的心理学家
 
 
王玲
华南师范大学教育科学
学院心理学系教授
心理教育专家
 
 
廖琦
广东省心理学会心理咨询与治疗专业委员会副会长
成都应用心理学研究会副会长
首批注册心理师
 
 
张小远
华南理工大学政治与公共管理学院教授
心理健康教育中心主任
 
 
 
黄建榕
华南理工大学政治与公共管理学院教授
心理健康教育中心主任
 
 
郑雪
华南师范大学心理学系教授、博导
中国人格心理学
积极心理学杰出代表人物
 
 
吴海勇
中国心理学会幼儿心理健康工作委员会秘书长
美国东西方健康科学学院心理学博士
世界华人医学与心理学家联合会理事
清华大学研究院特聘教授
主要研究人格心理学、教育心理学、积极心理学、团体动力学、后现代心理学
   
 
 

广东教育出版社成立于 1985 年,是广东省出版集团属下一家面向教育、服务教育,具有教材教辅出版资质的专业出版社,主要编辑出版教材、教学参考书、学生辅导读物、教育理论、工具书以及其他综合类图书。

其在教育出版行业中具有很大的影响力,共有 400 多种图书获国家级及省部级奖励,综合类中小学教材在全国出版发行量居第二位,被新闻出版总署评为了“全国百佳图书出版单位”。

《心本课程》由广东教育出版社出版发行,并被其授予了 “ 2013 年度最佳幼儿教育出版物”

 
公司地址:广州市天河北路908号高科大厦B座3003室
公司电话:020-38289929/38240992/38216802/38240993
服务时间:周一至周五 9:30-11:50/13:20-17:30
粤ICP备12082481号